[인터그린 기술소개] 저열량 감미소재
⦁수용해도가 높아 식품 소재로서의 활용도가 뛰어나고, 설탕 대비 뛰어난 단맛을 가지며, 피하지방 및 내장지방 저감 건강기능성을 나타내어 설탕을 대체하거나 설탕과 혼합하여 사용될 수 있는 천연 유래 기능성 고감미소재를 제공함
⦁천연 감미료인 스테비아의 미질 개선(단맛 상승, 쓴맛 저감)을 위한 최적 비율의 혼합 감미료를 제공함
자세한 사항은 첨부게시물 참조
⦁수용해도가 높아 식품 소재로서의 활용도가 뛰어나고, 설탕 대비 뛰어난 단맛을 가지며, 피하지방 및 내장지방 저감 건강기능성을 나타내어 설탕을 대체하거나 설탕과 혼합하여 사용될 수 있는 천연 유래 기능성 고감미소재를 제공함
⦁천연 감미료인 스테비아의 미질 개선(단맛 상승, 쓴맛 저감)을 위한 최적 비율의 혼합 감미료를 제공함
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